コメント
ちょろちゃん
ピル飲んでました!!
格段に減りましたよ!!
maria
はい!🙆♀️
でも、すっぽん小町も飲んでるからどちらの効果なのか…はっきりとはしてないです!😂
今はマスクで蒸れての小さなニキビができたりはあるけど、デカい赤ニキビっぽいのはなくなりましたー!
-
ゆゆ
そうなんですね👏👏
飲み始めてどのくらいでニキビなくなりましたか??- 10月9日
-
maria
ピルはもう1年以上飲み続けてるけど、気づいたら。あれ?肌荒れてないな〜って感じでした。
ピルの副作用も私は特に感じ出なかったから、早めに思ったのかもしれないです。
あ、でも、私はお菓子とか普段食べないから、食べた週とかはプツってできてますけどね。笑←- 10月9日
-
ゆゆ
そうなんですね!凄いですね☺️
私も飲んでみようかなと思います🎶- 10月9日
-
maria
実費だからお金はかかるけど、生理周期が整うから次回の生理日わかるし、毎日同じ時間に飲んで飲み忘れがなければ避妊できるし、生理痛とか重くないし…
と、体質によるけど薬との相性がよければいいことづくしです☺️‼️- 10月9日
-
ゆゆ
そうですよね!
前々から飲もう飲もうと思ってましたが副作用の話とか聞くとやっぱり辞めた方がいいかなと思ってましたが病院に行って処方してもらおうと思います🥰- 10月9日
-
maria
副作用が絶対ないとはいい切れないけど、いろんなメーカーがあるようだし、先生と相談して試してみるのもアリだと思います☺️💕
- 10月9日
-
ゆゆ
わかりました!
ありがとうございます🥰🥰- 10月9日
はじめてのママリ🔰
わたしは逆に増えました😅
そういう副作用もあるみたいです!
-
ゆゆ
そうなんですね😣😣💦💦
ちなみにピルの名前はなんでしたか??- 10月9日
はじめてのママリ🔰
ピルを飲み始めてニキビが減りました!
むしろ生理前いつも出来たのが飲み始めてまったくなくなりました!
-
ゆゆ
凄いですね☺️
飲み始めて何ヶ月ぐらいで減ってきましたか??
ピルの名前はなんでしたか??- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
自分は飲み始めて次の月からは出来なくなりました!
シンフェーズというピルです!
それまで違うピルを飲んでいたんですが副作用が出て今のピルに変えてもらいました😅- 10月9日
-
ゆゆ
ありがとうございます🥰
やっぱり人によってピルは合う合わない物があるんですね😣- 10月9日
ゆゆ
本当ですか??!!
ピルの名前はなんでした??
あと飲み始めてどのくらいで減ってきましたか?
ちょろちゃん
ルナベル飲んでました!
2-3シートめくらいだったと
思います!
ゆゆ
ありがとうございます☺️