私のことなんですが、鼻の横あたりにだいぶ前からですがプチっとした小…
私のことなんですが、鼻の横あたりにだいぶ前からですがプチっとした小っちゃい白いイボ?吹き出物?みたいなのがあったんです。
最近同じようなのがおでこにできて、ふいに潰してみたらポコッと汚れ?が出てきて治ったので、こっちもいけるんじゃね?と思ってやってみたら…
ニキビみたいに油っぽいのがちょこっと出てきたけど頑張ってやりすぎて周りが腫れてしまいました。なんかしこりっぽく固くなっています💦💦💦
これ時が経てば治りますか???💦💦
私以前ニキビからバイキン入ってでっかいしこりになって手術したことがあり…そうなるのかな😱😱😱😱😱
その時より目立つ場所だから怖いーーーー😱😱😱
3週間後に皮膚科に行く予定はあるのでそこで相談しようかな。でも怖いから早く行ったほうがいいかな😭😭😭
- ぱん(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
強く押しつぶしたりすると腫れますが時間が経てば普通は元に戻りますよ😃
ぱん
戻りますか?💦
かなり強くやってしまったのでその腫れかなと思ったんですが、1日経ってなんか固くなってる気が…こういうものですか?😭