子育て・グッズ 弟や妹の誕生で3歳でも赤ちゃん返りとかありましたか?🥺 弟や妹の誕生で3歳でも赤ちゃん返りとかありましたか?🥺 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 赤ちゃん返り 3歳 吉(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント つい 私が産まれた時のことで恐縮です… その時姉は2歳9か月だったのですが、赤ちゃん返り酷かったそうです😅 自分で見た話ではなくてすみません💦 10月9日 吉 いえいえ、答えていただいてありがとうございます😊 今妊娠中で産まれる頃に長女は3歳になります。 すでにおっぱい飲みたいって言ったりよく泣くようになったりしているのですが 生まれたら怖いです😭😭笑 二人目が生まれた時はまだ赤ちゃんで赤ちゃん返りもなかったんですけどね😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
吉
いえいえ、答えていただいてありがとうございます😊
今妊娠中で産まれる頃に長女は3歳になります。
すでにおっぱい飲みたいって言ったりよく泣くようになったりしているのですが
生まれたら怖いです😭😭笑
二人目が生まれた時はまだ赤ちゃんで赤ちゃん返りもなかったんですけどね😭