妊活 基礎体温が低温期で下がった後、排卵日はどれか知りたいです。28日周期で生理が来ます。 排卵日について質問です 私の基礎体温は低温期がガクっと 下がってから何日も低温期の ままなのですが 低温期がガクっと下がった所が 排卵日なのかそれとも低温期の 最後の日が排卵日なのか わかりません。 わかる方教えて下さい‼ ちなみに毎月28周期で生理 きます‼ 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 低温期 みつこさん コメント オクラちゃん このグラフだと3月31日が排卵日だと思いますょ(^^) 生理予定日の約2週間前が排卵日になります。 周期が定まっているならとてもわかりやすいですね(^o^) 7月18日 みつこさん ですよね‼今回は旦那と 相談した結果 排卵日の日は仲良し 見送ることに… その前の2日間 頑張ります‼(笑) 7月18日 オクラちゃん 妊娠の確率が高いのは排卵日の2日前と排卵日の前日なので、良いと思いますょ(^^)お互い頑張りましょうね🎵 7月18日 みつこさん 排卵日が1番確率高いのだと 思ってました じゃ最高のタイミング ですね‼ お互い可愛い赤ちゃん 授かりますよ-に‼ 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつこさん
ですよね‼今回は旦那と
相談した結果
排卵日の日は仲良し
見送ることに…
その前の2日間
頑張ります‼(笑)
オクラちゃん
妊娠の確率が高いのは排卵日の2日前と排卵日の前日なので、良いと思いますょ(^^)お互い頑張りましょうね🎵
みつこさん
排卵日が1番確率高いのだと
思ってました
じゃ最高のタイミング
ですね‼
お互い可愛い赤ちゃん
授かりますよ-に‼