※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度子供を連れて初めてディズニーに行こうと思っています!そこで、前泊…

今度子供を連れて初めてディズニーに行こうと思っています!
そこで、前泊してからいこうとおもうのですが、おすすめのホテルはありますか☺️?(公式は予約がいっぱいだったため、オフィシャル?の中で検討してます!)

あと、ホテル予約したら地域限定クーポンをもらえると思うんですが、この辺りで使うなら皆さんなにに使いますか?夕飯で使おうかなと思ってるんですが、オススメの場所あれば教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

写真載せ忘れました💦

🌈

シェラトン、オークラ、東京ベイ舞浜に泊まったことあります🙌🏻
オフィシャルはどこも子連れ向きだと思いますよ!
私はいつもディズニー行ってからホテル止まってましたが、何か聞きたいことあれば聞いてください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!お優しい🥺😭✨
    この辺に泊まった時はシャトルバスでパークまで行かれましたか?
    また、この辺のレストランなにか利用したことありますか?

• 10月8日
  • 🌈

🌈

私はいつもディズニーの帰りにホテルに停まって次の日そのまま帰るのでホテルからパークは行かないんです🥺すいません🥺

ホテル行く時はモノレール乗ってからシャトルバスですね😊
    シェラトンはモノレールから1番近いので歩いてすぐ行けます!

レストランは全部朝食なら食べてますよ!夜はコンビニとか売店に売ってるもの食べたりしてました😂🙌🏻
    朝食のみですが、シェラトンの(写真のとこ)は結構子供向きに色々あって楽しそうでしたよ😊

東京ベイ舞浜の朝食も良かったです!種類豊富でした🙌🏻

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥺✨
    シェラトンが一番近いのですね✨子供が小さいので極力近かったりすると助かります🥺

本当はコンビニとかで全然いいんですが、GOTOで地域限定クーポンをもらっても使うものがないなと思って、ご飯くらいしかないかなと、、😂
    そのレストラン見てみます💗

miiさんがまた泊まりたいなと思うホテルはこの中だとどこですか☺️?

• 10月8日
  • 🌈

🌈

あ、ごめんない(笑)絵に騙されましたがポップコーンとかあったりしたのこっちでした😂🙌🏻(笑)
    私はもし同じ値段出して泊まるならシェラトンですね😂
    東京ベイ舞浜は部屋は広くないです!オークラとシェラトンどっちも広くて良いですがシェラトンのが近いしホテル内に(別館)子供が遊べるところもありますよ🙌🏻確か有料なので入ったことはないです(笑)でも温泉は普通だったかな😂

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しい😭✨ポップコーンがあるんですね!素敵!💗

子供、動き回るので広い方が助かります🥺!
    シェラトンにしようかな〜😋
    どちらのホテルも全て土足の部屋でしたか?

• 10月8日
  • 🌈

🌈

どこも土足ですね!玄関とかの境目がないので🙌🏻
    私は土足嫌なのでドア開けたら靴脱いで部屋はスリッパでした😂

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

靴履いてるの疲れますよね💦😂
    沢山教えていただき本当にありがとうございます💗💗

• 10月8日
  • 🌈

🌈

いえいえ♡
    楽しんできて下さい🥰💕

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💗

• 10月9日
初夏がいちばん好き

ランドに行くならランドホテル、シーならミラコスタが断然おすすめです❣️

やっぱり近いとラクです😂

その他だと私もシェラトンは利用したことあります◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    公式のホテルは行きたい日の予約がいっぱいでして😭😭本当は泊まりたかったです😭

シェラトン、よかったですか😊??

• 10月8日
  • 初夏がいちばん好き

初夏がいちばん好き

シェラトンは主人が仕事でヘビーユーザーだったのでアップグレードしてもらえたのでよかったです😂

でも元々予約してた部屋はユニットバス?だったような…

あと朝食はすごい混雑してたので(早起きが苦手な家族です💦)別で済ませました

たしかホテルの敷地内に子供が遊べる有料施設もあって、子供は喜んでました😊

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アップグレードすごいです👏!うらやましい✨

お風呂は子供もあまり好きじゃなくチャチャっと入る感じなんで大丈夫そうです☺️!、

朝食どこも混んでそうでしたか?
    子供遊べるとこがあると助かりますね💗花火も見えました??

• 10月8日
ひろ♡ゆい

東京ベイ舞浜ホテルとファーストリゾートは泊まったことあります😊
ベイ舞浜は、全室洗い場付きお風呂がありますしベッドくっつけて壁付けなども対応してくれますし添い寝の子のタオルも貸してもらえたりサービスがとてもよかったです✨
オフィシャルならどこに泊まっても子連れで困ることはないと思います🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨!!
    どこ泊まっても安心なんですね🥺助かります✨

ちなみに、近くのレストランなど利用したとかありますか😊?

• 10月8日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ディズニーの近くですか?
    基本的にパークとディズニーホテル内のレストランしか利用したことがないんです😅
    ベイ舞浜のレストランは利用したことあります!

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

GOTOキャンペーンで行こうと思ってて、地域限定クーポンの使い道がご飯くらいしか思いつかなくて😭パーク内のは使えないですし、ディズニーホテルのは予約がいっぱいでした😭
    ベイ舞浜、見てみます✨!!

• 10月8日
はじめてのママリ

シェラトン妊娠前に泊まりましたが良かったですよ〜😊💕
周りで使うならイクスピアリの中のレストランが色々選べて良いと思います🥰

パーク内の飲み物高いのでうちは毎回イクスピアリにある成城石井で飲み物を前日に買ってます💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    みなさんシェラトン推しなのでシェラトンに惹かれてきました🥺💗
    たしかにイクスピアリの中にも沢山レストラン入ってましたね✨!

飲み物たしかにパーク内の高いですね😂!良い情報をありがとうございます✨!!

• 10月9日
ままり

オフィシャルだと、シェラトン、ホテルオークラ、東京ベイ舞浜、ヒルトンに泊まったことがありますが、私はシェラトンが好きです☺️💓

朝食が一番美味しかったです(笑)スタッフさんの対応も一番丁寧だったような気がします🍀
シェラトンもベッドを壁際に寄せてくださったり、空気清浄機をお貸しいただけたり、おねしょパッドを用意してもらえたり、子連れ旅行しやすいホテルだと思います☺️

ディズニーホテルのレストランでも地域限定クーポンが使えるので、私はミラコスタのオチェーアノでディナーをいただくことにしました✨ディズニーの余韻に浸りながら過ごせるのでオススメです♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてくださりありがとうございます✨
    ご飯おいしいの大事です🥺!
    子連れに優しいホテルだと聞き安心しました☺️ちなみにシェラトンのオススメの部屋などありますか😀?

公式ホテルのに行きたかったんですが、行きたい日が予約がいっぱいで😭😭
    オススメのレストラン、ちょくちょくキャンセル出てないか見てみます😣!
    だめだったらシェラトンの朝食なしのプランにして朝食をチケット使おうかなと思ってきました✨

• 10月9日
ママ

ファーストリゾート、ヒルトン、オークラ、シェラトンに泊まったことあります。

ファーストリゾートはシャトルバスで5分と、ランドに近いので、楽です。それとランド側だと気持ち夜景としてランドも楽しめるし、部屋によってはリゾートラインが近くに見れます。

ヒルトン、シェラトンは朝食も美味しいのでいいですよ。

オークラは私的には4番目ですね😅

公式ホテルでGOTOを利用しなくても良ければ、ちょくちょく見てるとキャンセルで空きが出ますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてくださりありがとうございます!
    ファーストリゾート、候補に入れてなかったので見てみます✨!
    電車好きなのでリゾートライン見れたら最高です🥺

GOTO利用したいです😂でま、公式ホテルも泊まってみたい!笑

• 10月9日

私は結婚式をシェラトンで挙げたので、シェラトン推しです(笑)
シェラトンのグランカフェのビュッフェ、ホテルビュッフェの中で1番美味しいと我々夫婦は思っています✨
ローストビーフがとにかく美味しいです。

退会ユーザー

あとはちょっと離れていますが、オリエンタルホテルも良いですよ。確かウェルカムベビーの宿になってると思います。
    独身の頃に何度か泊まったことあります。

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー💗素敵ですね✨!!
    そのビュッフェ気になってました!!子供も食べれるものってありそうですか?
    私がビュッフェ好きすぎて最近どこもやってないから、ここいいな〜💗と思ってました✨
    オリエンタルホテルも見てみます!!

• 10月9日

退会ユーザー

キッズコーナーがあって、ナゲットやフライドポテトなどありましたよ。1歳8ヶ月だと、うちはもう食べさせてましたけど、そのへんは親御さんで分かれるので…

あとは、サラダや温野菜などあるので、野菜食べるなら。
    パンも何種類かありますよ。
    うどんもあります。確か、そばと一緒に茹でてるので、そばを試したことないとやめた方が良いかもしれませんが…

果物もあります。

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは全然食べさせてます😂!
    それなら大丈夫そうですね💗

とりあえずなにかで満たされればいいので、果物でも助かります🥺ありがとうございます!

• 10月9日