※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんの旦那さんは1人でしてますか?私が不在だとか、私が拒否してるな…

皆さんの旦那さんは1人でしてますか?私が不在だとか、私が拒否してるならわかりますが、普通に私も毎日いるのに、私が寝たあとにしてるみたいで😞すごくモヤモヤします。男の人なら仕方ないことなんでしょうか?なんで私とするんじゃなくてわざわざ1人でするんでしょうか?聞いたら、○○(私)とするのと、これとは、全く別だと言われましたが、なーーーんだかモヤモヤ😭私の心が狭いですよね…

コメント

なな

羨ましいです😭😭😭
うちの旦那はひとりで全くしなくて、
ぜんぶわたしに求めてくるので
わたしは眠たいです...笑

わたしが拒否した日も、
ひとりではしてないようです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に羨ましいです😭😭レスではないですが私が怒るから誘ってくれてるだけで、私はそんなに求められないので悲しいです

• 10月8日
  • なな

なな

育児で疲れているだろうから、と気を使ってくれているのでは?!とわたしは思います😌

• 10月8日

心狭くないです!愛が伝わって素敵です🥺❤️

全く別、は男の人あるあるだけど、女側からは全然理解できないですよね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然理解できません😰
    私じゃもうダメなのかな…ってマイナス思考になります

• 10月8日

退会ユーザー

理解できないけど、はじめてのママリさんの旦那さんだけでなく男の人は本当に別らしいので、気にしないのが1番です😭

• 10月8日
まー

一人でやるのとは違うものみたいですね😣
私もイヤでしたがレスじゃないし良いかなーと思えるようになってきました💦
ただやった後のゴミとかは
バレないようにしてほしいと伝えてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人でされるのが嫌だってことは伝えられたんですか!?😭

• 10月8日
  • まー

まー

伝えましたよ!
    でも別物と言われました😵

• 10月8日
まめ

普通にしてますよ〜w
1人でするのと、2人でするのでは違うみたいですよ。意味とか感じ方とか時間とか。
男性もですが女性でも1人でする方多いかと思われます。

本番に向けての準備運動って考えれば、少しはモヤモヤとれるかもです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れてるとき短時間で済ませられるしって言われましたがなんかモヤモヤして😂言い訳に聞こえてしまいマイナス思考になってしまいました…

• 10月8日

してますよ😂昨日も風呂入りながらしてたみたいです笑
うちは1人でした後も私とヤれる人なのであまり気にしたこと無かったですが笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃすごい!!!笑
    うちは私もするのは月に2.3度なので、少ないなーって思ってて、1人でしてるって知ったのでモヤモヤしました!!

• 10月8日
うさ

旦那1人でしてますよー!私はありがたいなって思っちゃいます😂💦
もちろん私も性欲はありますが、そこまでないので、浮気されるより全然いいし、1人で解決してくれて最高です🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!確かに浮気されるよりは何倍もいいですよね🥺💦

• 10月8日
ななな

前戯から時間かけて 子供が起きるか起きないかソワソワしながらするより
仕事で疲れてでも性欲あるって時は1人でした方がすぐ寝たり すぐ趣味の時間作れるからだと思います🥰笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにソワソワしながらするくらいなら1人でしたほうが早いですもんね😅😅

• 10月8日