コメント
はじめてのママリ🔰
おんなじですー!!🤣
パジャマの概念ないので風呂上がりから次の日のお風呂まで同じ😂
もう少し大きくなったら
ちゃんと区別させた方が良いのかなあと思ってます🤨
はじめてのママリ🔰
おんなじですー!!🤣
パジャマの概念ないので風呂上がりから次の日のお風呂まで同じ😂
もう少し大きくなったら
ちゃんと区別させた方が良いのかなあと思ってます🤨
「お風呂」に関する質問
助けてください 中1息子が反抗期でやばいです。 小6の時にフォートナイトやり始めてから特にひどいです。 家の床をドンドン殴る、ソファを殴る、っていうのが日常的で、それを注意すると、「死ね、黙れ、ゴミ!」と言わ…
育児家事やってる方ですか? うちの夫、18時頃帰ってきて 大体私が息子とお風呂入ってるので 息子をキャッチからの保湿と着替えをしてくれて 私がお風呂後のスキンケアしてる間、息子と遊んでます。 その後、私が夕ご飯…
2歳9ヶ月です。 トイトレは進んでいなくてとりあえずトレパンを履かせてみたのですが、トレパンを履くことで少しトイトレすすむこともありますか? これまでおまるや補助便座に座ること自体が嫌がる傾向にあったので無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
同じ方いて安心です😳💗
めんどうなので
自分でお着替えできるように
なったらにしようかなー笑
はじめてのママリ🔰
どれくらいで着替えれるようになるか不明ですが
あと1年くらいは良いかな?なんて思ってます😂😂
ままり
3歳とかですかね?🥺
洗濯物も増えるし
気が重いです😂
はじめてのママリ🔰
おかあさんといっしょの着替えるやつに出てる子、3歳くらいなのでそんなもんですねきっと!
わかりますーー洗濯物😭😭
でも自分で着替えてくれると幼稚園とか朝の支度もラクになるのかな?!と🤔