コメント

はじめてのママリ🔰
おんなじですー!!🤣
パジャマの概念ないので風呂上がりから次の日のお風呂まで同じ😂
もう少し大きくなったら
ちゃんと区別させた方が良いのかなあと思ってます🤨
はじめてのママリ🔰
おんなじですー!!🤣
パジャマの概念ないので風呂上がりから次の日のお風呂まで同じ😂
もう少し大きくなったら
ちゃんと区別させた方が良いのかなあと思ってます🤨
「着替え」に関する質問
幼稚園行ってる子と、自宅保育の子いる方いますかー? どんなスケジュールですか? 昼寝の時間難しいです、 14時迎えで、、、 朝はよく支援センター行ってます! あと、幼稚園帰ってきたら着替えさせてますか? あと下の…
①保育園から家に帰ってきて子供がそのままの服でリビングのマットレス?ソファにゴロゴロしたら嫌ですか? ②自分自身も仕事など外から帰ってきた服でソファに座れないですか? ③掃除機、毎日かけないと気持ち悪いですか…
保育園や幼稚園によって違うと思うのですが、泥汚れなどの着替えで他の子のものが混ざっていた時にどうしてますか? すでに2回、他の子のものが混ざっています。 園で下洗いされてるので湿ってるし、そのまま返すとカビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
同じ方いて安心です😳💗
めんどうなので
自分でお着替えできるように
なったらにしようかなー笑
はじめてのママリ🔰
どれくらいで着替えれるようになるか不明ですが
あと1年くらいは良いかな?なんて思ってます😂😂
ままり
3歳とかですかね?🥺
洗濯物も増えるし
気が重いです😂
はじめてのママリ🔰
おかあさんといっしょの着替えるやつに出てる子、3歳くらいなのでそんなもんですねきっと!
わかりますーー洗濯物😭😭
でも自分で着替えてくれると幼稚園とか朝の支度もラクになるのかな?!と🤔