子育て・グッズ 夜はパジャマを着て寝るか、次の日の服を着たまま寝るか悩んでいます。朝は出かける日だけ着替えるズボラな私。同じような方いますか? 夜ってパジャマ着せてますか?🤭 私はかなりズボラで お風呂からあがったら次の日の服をきせて 寝かせてしまっています😂 今後もこのままなんだろうなーと。笑 同じような人いますか?😳 ちなみに私自身も 部屋着と外出着 という感じで朝着替えません😂 出掛ける日だけ着替えます💦 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 着替え お風呂 パジャマ 外出 服 ままり(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おんなじですー!!🤣 パジャマの概念ないので風呂上がりから次の日のお風呂まで同じ😂 もう少し大きくなったら ちゃんと区別させた方が良いのかなあと思ってます🤨 10月8日 ままり 同じ方いて安心です😳💗 めんどうなので 自分でお着替えできるように なったらにしようかなー笑 10月8日 はじめてのママリ🔰 どれくらいで着替えれるようになるか不明ですが あと1年くらいは良いかな?なんて思ってます😂😂 10月8日 ままり 3歳とかですかね?🥺 洗濯物も増えるし 気が重いです😂 10月8日 はじめてのママリ🔰 おかあさんといっしょの着替えるやつに出てる子、3歳くらいなのでそんなもんですねきっと! わかりますーー洗濯物😭😭 でも自分で着替えてくれると幼稚園とか朝の支度もラクになるのかな?!と🤔 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じ方いて安心です😳💗
めんどうなので
自分でお着替えできるように
なったらにしようかなー笑
はじめてのママリ🔰
どれくらいで着替えれるようになるか不明ですが
あと1年くらいは良いかな?なんて思ってます😂😂
ままり
3歳とかですかね?🥺
洗濯物も増えるし
気が重いです😂
はじめてのママリ🔰
おかあさんといっしょの着替えるやつに出てる子、3歳くらいなのでそんなもんですねきっと!
わかりますーー洗濯物😭😭
でも自分で着替えてくれると幼稚園とか朝の支度もラクになるのかな?!と🤔