※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
家族・旦那

愚痴です私が保育園見学行った日は、パンフレットとか見せながらこうい…

愚痴です

私が保育園見学行った日は、パンフレットとか見せながらこういうところだったよっていつも旦那に話をするのですがいつもスマホに夢中で全然きいてません。
子供が通う保育園のことなんて少しも興味ないんだなと呆れていました。

なのに保育園入所申請書記入中に急にパンフレット漁り始めて、ここってどんな感じ?とか言い出し…
は?今更なんなの?となってます😅

中途半端にやる気出すのが1番めんどくさい
いっそのこと最後まで口出しするなって思っちゃいました

コメント

めんどくさいですねー。

義兄は、若くて可愛い・若くて綺麗な保育士さんがいたらいいみたいです🤣🤣
お迎え時にテンション上がるらしいです笑
世の中には、そんなクズもいますよー

• おもち

おもち

嫌ですねぇ…
    是非とも若くて綺麗な保育士さんにガツンと言っていただきたいものですね

• 10月9日

うちの夫も急に口出ししてきたので、え?前に説明したよね☺️?と言い返して放置しました😅
こっちがパンフレットや説明の紙など出して説明してるときに真剣に聞かないでほんと何今更?です。

• おもち

おもち

時差が凄いですよね
    説明されてないしとか言い出すからもはや初老なんじゃないかと心配になる毎日です

• 10月9日
ずずずん

あーわかります笑
うちの旦那も同じ様なとこがあって。
娘の保活の時、まさに同じ光景がありましたw 普段、片手間でしか人の話聞いてない(覚えてない)くせに、今!?今更!?ってタイミングで突っ込んでくる💧
余裕ないと、私は は?もうその話、とっくの昔に終了してますー、聞いてなかったんだね。残念でしたー
で切ります😅面倒くさいんでw

• おもち

おもち

期待するほどに疲れますよね
    私も無視しちゃいました😅
    気にしないようにと意識はしてるのですが結構根に持ちますw

• 10月9日