すーちゃん
おむつをはかせたあと、足のつけねのオムツのギャザー(尿もれしないように、ヒラヒラした部分)を指突っ込んで立たせたら、尿もれしなくなりました!
すーちゃん
おむつをはかせたあと、足のつけねのオムツのギャザー(尿もれしないように、ヒラヒラした部分)を指突っ込んで立たせたら、尿もれしなくなりました!
「オムツ」に関する質問
妊娠中の皆さん、旦那に対してイライラしますか、、? 1人目の時はそうでもなかったのに、2人目妊娠で1人目の妊娠時とはまた環境が違う中での生活であるためか、旦那の自分ペースで家事育児を行うところ、1つ1つの言動に…
オムツが安いと聞きつけ開店と同時に到着。 先に走って行った方と子ども2人に手こずる私の2組😂 何個とるかなーと後ろで待ってたら 4袋全部〜😂😂 仕方ないことですが悲しかった〜😂😂 全然批判とかではなく この悲しい気持ち…
子持ち同士で同棲中なのですが 朝から大喧嘩しました 洗い物は彼氏担当なのですが、次の日休みなのか その日はしませんでした 子供らの水筒などもあるので朝までにはやるのかなと様子を見てたんですが朝もなかなか起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント