コメント
退会ユーザー
ボディにボディですか?
私なら半袖ボディに長袖のカバーオールにします!寝相が悪いとか布団を蹴ってしまうとかならスリーパーを着せてもいいと思いますよ!
n
室温25度で
短肌着+長袖ボディスーツに
ガーゼケットかけて寝かせてます🙋♀️
-
ꪔ᭵ꪔ᭵·˖✶
ありがとうございます!
掛け物のほうが暑すぎなくていいかもですよね😣- 10月8日
はじめてのママリ
私もボディとついてるものは下着という認識なので、着せるなら長袖ボディにガーゼスリーパーにするかもです🥺
-
ꪔ᭵ꪔ᭵·˖✶
足丸出しなのがボディだと思ってました💦
肌着を長袖にしてスリーパーということですよね😣- 10月8日
ꪔ᭵ꪔ᭵·˖✶
ボディだけの組み合わせって変なんですか?😵
今だに服がわからなくて恥ずかしいです💦
退会ユーザー
私の中では!ですが、ボディはあくまで肌着なので、肌着に肌着を重ねることはしたことないです😂家の中ではボディだけで過ごすこともありますけど、その時も着せるのは1枚だけです!
ボディ2枚来てても脚は丸出しですよね?今回の場合だとメッシュの半袖はいるのかな?と思いました💭
ꪔ᭵ꪔ᭵·˖✶
あ、すみません!
ボディ肌着と、ボディの形したプーさんの服なんです💦
というかよくよく見たらロンパースって書いてありました😰すみません💦
退会ユーザー
うちもロンパース好きでよく着せますけど、パジャマにはしたことないです😂
今の時期ならまだこれでいいとは思いますけど、今後はこれだと冷えちゃうので気温に合わせてカバーオールにしてあげるといいと思いますよ!
上に何か着せるなら肌着は半袖で大丈夫だと思います!
ꪔ᭵ꪔ᭵·˖✶
そもそもだめなやつだったんですね😨
店員さんにパジャマに丁度いいですって勧められて勘違いしてました😰
ありがとうございました。