コメント

ベアー🧸
しっかりマスクして手洗い消毒くらしかないと思います😭
あとラッシュの時間さけれるならさけてくらいですかね...
うちは毎日都内へ通勤しています💦

まま
旦那が都内通勤してます。
お昼ご飯はお弁当など出るんしょうか💦会食での感染が多いみたいのなので、外食するのであればきちんと対策しているお店を利用するとか💦
あとは帰宅後すぐにお風呂、持ち物は消毒するくらいですかね…
-
maa
お弁当ではないと思います💦
2人で行くみたいですが。
旦那が子供たちをお風呂に入れてるので先に入ってもらうしかないですね💦- 10月8日

退会ユーザー
以前よりナーバスになってる人は減ってきてます。
テレワークの方も増えたので電車も前よりは混んでませんし出張ならタクシー移動などされたら安心ではないでしょうか?
-
maa
そうですよね…
田舎なので大体感染者は都市圏からもらってきたりしてるのでまだまだ不安です💦
場所によりますがタクシー移動も検討してもらいます💦2人で行くみたいなんですが😅- 10月9日
-
退会ユーザー
夜飲みに行くなどの外食さえ控えればそこまでシビアに考えなくても大丈夫かと思いますよ👍
それよりインフルエンザなど他の病気もらってくるのも怖いですよね😭- 10月10日
-
maa
日帰りなので飲みに行ったりはしないんですけど…まあお昼は食べるんでね😭
普通に生活されてる都民の人には失礼なのですが…- 10月10日
-
退会ユーザー
確かにw
都民毎日都内生活ですものね!
一番多いと言われる港区新宿区などに行かれなければ安心ですよね😊- 10月10日
-
maa
新宿は行くかもしれません💦
気をつけて行動するしかないですね…- 10月10日
maa
電車とか乗ってなさそうな芸能人の方も感染してますからね…😭
地方なので東京行って感染したってなったら叩かれます😭
朝イチの新幹線に乗っても着くのは10時ごろなのでラッシュではないかなと思ってるのですがもう運ですよね😭