コメント
ひーこ1011
気をつかう関係性の人で今後もそこまで深く付き合うつもりがないなら、子供が体調不良だから…と断って良いと思います。
流石に大人数で集まるのは避けてます😅
ひーこ1011
気をつかう関係性の人で今後もそこまで深く付き合うつもりがないなら、子供が体調不良だから…と断って良いと思います。
流石に大人数で集まるのは避けてます😅
「憂鬱」に関する質問
幼馴染の子供が嫌い 小学校からの友達で子供同士も歳が近く、遊ぶ機会もよくありますがその友達の子供が嫌いすぎます。(3歳) 家に呼んだら開けて欲しくないところ勝手に開ける 他の子が遊んでたおもちゃが欲しくなった…
お食い初めモヤモヤするのではかせてください🙇♀️ ちょうどお正月のタイミング娘が生後100日を迎えるので義実家でお食い初めをやることになっています。 産後まもない時にお食い初めはどうするのかと義母に聞かれ、ちょ…
職場 飲み会 職場の忘年会やだなー😱😱 話す事ないし会費高いし、、 コミュ障なので直前になってめっちゃ憂鬱です。 同じような気持ちの方いらっしゃいますか? ※批判や、参加しなければいいなどのコメントはご遠慮くだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おー
深く関わろうと思っていないし、まだ人間性を全然知らなくて探り探りです😵
送り迎えのバスの時間が同じで毎日会うんです💦
私も1対1では遊ぶことあっても、さすがに大人数は遊んでないので、抵抗あります😵