コメント
ひーこ1011
気をつかう関係性の人で今後もそこまで深く付き合うつもりがないなら、子供が体調不良だから…と断って良いと思います。
流石に大人数で集まるのは避けてます😅
ひーこ1011
気をつかう関係性の人で今後もそこまで深く付き合うつもりがないなら、子供が体調不良だから…と断って良いと思います。
流石に大人数で集まるのは避けてます😅
「憂鬱」に関する質問
起きていない自分が悪いのですが朝から旦那と喧嘩しました。 いつも仕事に送迎していて昨日の時点で今日は朝が早いから先輩に送ってもらうと言っていて私はそのつもりで寝てしまっていました。 ところが、7時前に送って…
もうすぐ生後4ヶ月になる娘ですが、ミルクを飲んでくれません。1日トータル600くらいです…新生児〜1ヶ月の時は800も飲んでいたことが信じられません、、、 成長曲線内には入っているのですが、どんどん下の方になってきて…
年末年始が憂鬱でなりません.. 隙あらば旦那が実家に行こうと誘ってきます。 大晦日だって、のんびり過ごせると思ったら(年始に行く予定は立ててある)突然顔を出しに行こうと言われました。。(しかも向こうの両親がい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おー
深く関わろうと思っていないし、まだ人間性を全然知らなくて探り探りです😵
送り迎えのバスの時間が同じで毎日会うんです💦
私も1対1では遊ぶことあっても、さすがに大人数は遊んでないので、抵抗あります😵