一歳になった娘👧これまで夜泣きが全くなかったのに、一歳になった途端に夜泣きするようになりました。どうしてだろう…
一歳になった娘👧
これまで夜泣きが全くなかったのに、
一歳になった途端に夜泣きするようになりました。
どうしてだろう…
- 杏(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

美紀
歯が生え始めてるとか⁇
娘もほぼ夜泣きない子ですが、歯が生え始めてる時は酷かったです(T-T)

はじめてのママリ🔰
記憶を整理しているとか書いてありましたが、夜中泣かれるとイライラしますよね😅
私は眠れないとイライラしてしまいます。
日中に色々なことが起こると夜泣きしやすいようです。
あと、ウチの子は暑いと泣きますので、涼しい格好や室温で寝かせています。
-
杏
返信ありがとうございます。
最近は寒くなってきたので、長袖着てます。暑いのかもしれないです。- 10月8日

退会ユーザー
娘もありました!
1歳なった頃だった気がします💦
でも3日ぐらいで終わったんですよね、、ちょっとだけだったので夜泣きって言わないのかもしれませんが。
-
杏
返信ありがとうございます。
3日で終わったんですか?
毎日ではないのですが一日おきくらいに泣いてきます。- 10月8日
-
退会ユーザー
そうなんです
あーとうとう夜泣きってやつが来たのか…と思い先が思いやられたんですけど気づいたらなくなってて元に戻ってました🙄
大変ですよね😭旦那さんにも協力してもらってくださいね(;_;)- 10月8日
-
杏
早く終わってくれたいいのですが、まだまだ続きそうです😭
はい、頑張ります😫- 10月8日
杏
返還ありがとうございます。
歯は計6本生えてます。
今は夜泣きはないですか?
美紀
今は夜泣きしないです(^^)
4歳の息子と敷布団で雑魚寝してるので、たまに潰されて泣いたり、壁にぶつかって泣くぐらいです(笑)