コメント
はじめてのママリ🔰
同じクレカから引き落としているなら、そのクレカと紐付けた人がポイントを貰えます😊
音
引き落とし名義の人のマイナンバーカードと紐付けます。
同じキャッシュレスには他の人は紐付けれないので、別のキャッシュレスにしなきゃいけないです。
-
ママ
ですよね😭💦ありがとうございます😋
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
同じクレカから引き落としているなら、そのクレカと紐付けた人がポイントを貰えます😊
音
引き落とし名義の人のマイナンバーカードと紐付けます。
同じキャッシュレスには他の人は紐付けれないので、別のキャッシュレスにしなきゃいけないです。
ママ
ですよね😭💦ありがとうございます😋
「お金・保険」に関する質問
授かり婚の方にお聞きしたいです! 車は、いつ頃購入されましたか? 私自身、授かり婚で車はまだいらないしと先延ばしにしていたところ子供にかかるお金が増えたり、物価高だったり、維持費を考えると買うタイミングがど…
医療費控除について 過去の投稿を見返していたのですが不安になったので投稿させていただきます。 今年初めて医療費控除をしようとスマホで申請を試みました。(主人、主人の扶養に入っている子の歯列矯正分、扶養外の私…
食費についてです 現在夫婦2人来月で3歳あと数日で1歳4か月の息子がいます 2人とも自宅保育 月4〜5万らしい これって普通じゃないんですか? 旦那にあと1万ぐらい抑えろって言われたんです 皆さんのところはどーですか?…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!!
ということは、携帯料金の引き落としされてるカードの持ち主のみがポイント貰えるってことですよね、、、ほか2人は違うWAONなどでポイント貰うしかないですよね、、、
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
我が家は7000ポイント貰いたいので全員WAONにしました。
ママ
WAONカードって紫のカードでも大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
ポイントカードはキャッシュレス決済では無いので対象外です。300円で買ったり無料でクロネコヤマトなどで作れるチャージ式のWAONなどが対象です😊