コメント

ぷにまな
わかります!うちの旦那もお酒毎日飲みます😭やめてもらいたいです。

リョンママ
ウチもまだ帰ってこない。予定日まであと少しなのに。自覚の薄さに引く。
-
ちびっこmama
共感ありがとうございます!
予定日間近じゃないですか!!!
実家帰られてるんですか!!
うちの旦那は予定日辺りに生まれるって思って、5ヶ月からずっと切迫だったんですが毎晩飲んでました…
結局38wで破水し出産だったんですが、その次の日は趣味のサッカーの試合に出かけました( ;´Д`)
男の人って自覚芽生えないから、ヒヤヒヤしますよね〜- 7月19日
-
リョンママ
実家には産まれてから帰る予定です!結局、連絡無かったのでコッチから連絡して3時半頃帰ってきました。この世からお酒が無くなればと思いました(´・_・`)
旦那さん立会い出来たのですか!?- 7月19日
-
ちびっこmama
じゃあお一人で家に居たんですか!?
不安でしたね( ; ; )
お腹の赤ちゃんも気を遣って待っててくれたのかもですよ!
旦那が仕事中の夕方に破水からの即入院、数時間後に陣痛だったので飲むことなく立ち会えました!
イライラすることもありましたが、陣痛中終始いてくれたことは感謝です(^ ^)
本当お酒憎いですよね(-_-)
だから妊娠してからはお小遣いで買ってもらうようにしましたし、飲み会のお金はよっぽどじゃない限り家計からは出しません!笑- 7月19日
-
リョンママ
立会えて良かったですね(*゚゚*)♡
赤ちゃんが1番
空気読めるのかもですね(´-`)oO
昨日は帰ってきてカード没収しました。
反省してるみたいでしたが遅いですね!(笑)
お酒好きな旦那を持つと
苦労も覚悟しないとですね…
お小遣いでやりくり出来る旦那さんで羨ましいです!- 7月19日
ちびっこmama
共感ありがとうございます!
楽しみ奪うのもな〜とか思うんですが、
イライラしちゃいます。
毎晩飲まれるとちゃんと話もできなくて
本当困ります( ;´Д`)