※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

次生まれ変わってもし人間だったらうちの実家みたいな家庭に産まれたく…

次生まれ変わってもし人間だったらうちの実家みたいな家庭に産まれたくないな(笑)普通の家庭に産まれたい、、、(笑)

コメント

私も、親は好きだけど(もう両親とも亡くなってますが)…家庭としては普通の家庭に産まれたいかなぁ。
ホント、ドラマにできるんちゃう?くらい複雑です 笑

• 5108

5108

コメントありがとうございます😊
    うちも家庭がぐちゃぐちゃです(笑)父親も母親もずれてる😂子供の頃は与えられた環境についてくしかなかったけど娘生んでから色々と意味不明な所が多すぎて(笑)
    次生まれ変わったならちゃんとごはんも用意してくれて学費払ってくれて自立を学ばせてくれる親のもとへ産まれたいです、、(笑)

• 10月9日

退会ユーザー

そうなんですよね!実際家庭を持ってから、世間というか、よその家庭との環境のズレに気づきますね💦
    特にうちなんて旦那とは育ちの差がありすぎて…申し訳なく思います💦

感謝ももちろんしてますがね😊特に我が家は父が血の繋がり無いけれど、物心ついた時から育ててくれていたので!
    ただ、気づいた時から土日は必ず両親揃ってパチンコに連れていかれていたので、パチンコをしない旦那を選びました 笑

お互い、色々ありますねー😭

• 10月9日