在宅でテープ起こしされてる方いらっしゃいますか?🤔音声入力+手修正で…
在宅でテープ起こしされてる方いらっしゃいますか?🤔
音声入力+手修正ですか?手打ちですか?
どれが1番効率良いんでしょうか😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
4月から在宅になってたので先月までしてました〜☺️
今も業務が暇な時にやってます!
アプリで音声文字起こし、
手修正が楽でした!
議事録とかなら要点だけなので手打ち派です💡
在宅でテープ起こしされてる方いらっしゃいますか?🤔
音声入力+手修正ですか?手打ちですか?
どれが1番効率良いんでしょうか😂
退会ユーザー
4月から在宅になってたので先月までしてました〜☺️
今も業務が暇な時にやってます!
アプリで音声文字起こし、
手修正が楽でした!
議事録とかなら要点だけなので手打ち派です💡
「在宅」に関する質問
今年32なんですが 体が辛いです 腰痛い〜肩痛い〜昼寝絶対したい 常に眠い フットワークは、めちゃめちゃおもいです、、 別に持病があるわけでもなく、、、 どうしたら改善すると思いますか? 何かしたいとかの欲があって…
在宅ワークしてるママさん! どんなお仕事で月にどのくらい稼いでいますか? パソコンスキルはあります。 扶養の範囲内で、できたらきちんとどこかの会社に属しての在宅ワークで探すつもりです💦
新生児を連れて退院し、帰宅。 嬉しい第一子との再会🥹 夫は在宅ではあるけど仕事していて、全部ではないけど家事育児は私。 体、思っていたよりもキツイ… これが40になったということなのか… 第一子の時と比べて全然動…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなり申し訳ございません😢回答ありがとうございました!
お陰様で無事に終わらせることが出来ました……!やはりアプリあった方が良かったです💦
聞かせていただけて良かったです!ありがとうございます🥰