雑談・つぶやき 今日は、買い物行かなかったから、ある物でご飯🍚きんぴらごぼう、冷凍餃… 今日は、買い物行かなかったから、ある物でご飯🍚 きんぴらごぼう、冷凍餃子、もち豚焼売、オニオンツナサラダ、イカ納豆、わかめスープ。 冷凍庫空いてきたから、業務スーパーに買い出しに行かなきゃ💦 最終更新:2020年10月8日 お気に入り ご飯 買い物 冷凍 納豆 スープ サラダ ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 🌻ひまわり🌻さんの子供になりたいです、 切実に!いつも品数多くて本当美味しそう😭 ある物なのにそのバリエーション! 素敵、素晴らしい、素敵です😭✨ 10月8日 ひまわり🌻→生き物係🦎 こんばんは〜⭐️ コメントありがとうございます😊 いつでもウェルカム🏠です💕 たまたま冷凍庫にあった餃子と焼売あったので良かったです😋 10月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんばんは〜⭐️
コメントありがとうございます😊
いつでもウェルカム🏠です💕
たまたま冷凍庫にあった餃子と焼売あったので良かったです😋