※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ら
妊娠・出産

妊娠9週目で悪阻が一旦治まり、再びぶり返す可能性がある方いますか?5週〜7週がピークに感じることは珍しいでしょうか?

9週近くで食べ悪阻や吐き悪阻が一旦軽く治まった方いますか?💦
これからぶり返す可能性もあると思いますが。(1人目は何週の時か忘れたけどぶり返した)

むしろ5週6週7週の時のがピークに感じるのですが
こんなことってあるんですか?💦😓

コメント

ぎゅ

私です🙋🏻‍♀️
最近治ってきてる感じします。
でも日によってまだ今日ダメだって日もありますが…
ここ2.3日は、ご飯食べれて、吐かないくらいまで回復してきてます!
あと2日で10週になります。

ピークは6-8週でした!
このまま良くなってと祈ってます😖

• ら

コメントありがとうございます📝

同じですね😭
    分かります!私も日によってあー今日気持ち悪いーーー🤢🤢って時もあります😭
    でも5週ぐらいからキッチンに立ち入ったり、冷蔵庫の匂い、トイレの匂いでオエーーーーとえずきまくってたのが今はそこまでなく料理も作れるようになったので
    あれ?ピークすぎた??😭💦って感じです😂😂
    このまま治まって欲しいものです😭

• 10月8日
さすけ

私も少しマシになってきました😊
でも食べ過ぎたらムカムカ気持ち悪くなるし、夕方になるとしんどくなってきます😣
でも朝からずっとじゃないので大分マシです😌

• ら

コメント遅くなり申し訳ありません😵💦

夕方になるとしんどい、、ものすごく共感です😂
    あれ?気持ち悪くないぞ、、もっと食べれるかも。。と思って少し量を増やすとあー気持ち悪いーー😵😵となったりもしますが、前ほどえずくこともなくなって、このまま悪阻もぶり返さず終わって欲しいです😭😭

• 10月9日