妊娠・出産 日中、買い物があったため歩いて行ってきました!少し買いすぎたかなー。… 日中、買い物があったため歩いて行ってきました! 少し買いすぎたかなー。重たいー!って言いながら帰ってきました… お腹痛くなったり、ツーンとした痛みはあるものの、特に陣痛には繋がらなそうです。 明日は、出産予定日…✨ 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 陣痛 出産予定日 買い物 かりん(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予定日明日なんですね!楽しみですね💓 あまり重たい物持たないように、お身体大事に過ごしてくださいね🌸 10月8日 かりん 買い物から帰ってきたら、お腹がパンパンに張ってました😔 少し重かったね…って話しかけてました。 今はお腹の張りは無くなりましたが😅 ゆっくり待ちたいと思います。 10月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
買い物から帰ってきたら、お腹がパンパンに張ってました😔
少し重かったね…って話しかけてました。
今はお腹の張りは無くなりましたが😅
ゆっくり待ちたいと思います。