その他の疑問 先程職場の冷蔵庫に2週間くらいあったポカリを間違えて飲んじゃいました… 先程職場の冷蔵庫に2週間くらいあったポカリを間違えて飲んじゃいました😰3口くらい… ポカリは私しか飲んでないのでたぶん私が忘れてったものだと思うんですが… 最近日付と名前を書いて入れてたのにぼーっとしてたら飲んじゃいました😭 赤ちゃんには影響ないですよね😫 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 赤ちゃん 名前 職場 冷蔵庫 ママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お腹が痛くなったりしなければ大丈夫かとおもいますが、心配になりますよね😣💦 でももし腐ってたりしたら、真っ先に腹痛が来ると思うので、そういうのがなければ大丈夫かな?と思います💓 10月8日 ママリ そうですよね😭 30分前くらいに飲んだのですが、今のところはお腹痛くはないです😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😭
30分前くらいに飲んだのですが、今のところはお腹痛くはないです😭