かなママ
家の中ならキルトじゃなくて、フライス素材のでもいいと思いますよー😊
赤ちゃんは大人より一枚薄着が目安なので、ボディ肌着に長袖ロンパースとか着せていました!
かなママ
家の中ならキルトじゃなくて、フライス素材のでもいいと思いますよー😊
赤ちゃんは大人より一枚薄着が目安なので、ボディ肌着に長袖ロンパースとか着せていました!
「布団」に関する質問
2歳半、寝る時の環境だけこだわりが強いです💦 寝る時だけだったらそんなに気にしなくていいでしょうか? 上の子が診断なしですが発達グレーな気がしてて、下の子も気になってしまいます😭 基本的には発達などで気になって…
保育園年中の子のお昼寝布団が破れてきています🥲 応急処置で布をあてて縫ったのですが、買い換えたほうがいいでしょうか? 年長になると途中でお昼寝なくなるし、あと1年くらいなのに今更かあと思ってしまって💦 下の子が…
妊娠超初期症状について 1人目の時のことを覚えておらず、先月2人目のタイミングを取ってからソワソワしています。 普段はないことが起きていて。。。 まず、先週の頭から朝と昼にすごく食欲が湧いて、夜は全くすかない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント