最近一条工務店で家を建てた方、太陽光はつけましたか?また、月々の売電…
最近一条工務店で家を建てた方、太陽光はつけましたか?
また、月々の売電額教えてください!
- さくら(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

さくらもち
前半だけの回答になりますが
これから建てますがつけませんでした!
最近一条工務店で家を建てた方、太陽光はつけましたか?
また、月々の売電額教えてください!
さくらもち
前半だけの回答になりますが
これから建てますがつけませんでした!
「住まい」に関する質問
関東に住んでる方に質問です🙋🙌今日暑いですけど夜子供のパジャマ半袖ですか?布団はかけてますか?冷房、扇風機つけてますか? うちは半袖にタオルケット、扇風機を上向きにつけてたんですけど扇風機は早かったですかね😅…
7ヶ月の子供がいます。 愛知、三重あたりにお住まいの同い年くらいのママさん教えてください。 寝る時はエアコンつけてますか? つけてる場合設定温度教えてほしいですm(_ _)m また寝る時はどんな服着させてますか? …
大分市 ウォーターサーバー勧誘について 4-5年ほど前、新築戸建てに入居して少ししたくらいに、ウォーターサーバーの勧誘?とゆうか、お試しで5-10日(うろ覚えです)くらい無料で貸し出しという営業がきました。(お水…
住まい人気の質問ランキング
さくら
なぜつけられなかったか教えていただいてもいいですか?🥺
さくらもち
担当者の方に今はつけてもよくてプラマイゼロかマイナスになると言われました😂💦
あとは雪国なので冬は更に売電額下がるとのことだったので😭
さくら
雪国なんですね💦
私の県は今のところ平均2万円代では売電出来てるとのことだったので迷ってます😰
さくらもち
そうなんですね☺️‼️
高額オプションですし迷いますよね😭💦
太陽光のおかげで毎月の電気代出費が抑えられるのは魅力的ですよね☺️✨