子育て・グッズ バナナの形をした歯固めで、おえってなって吐いちゃったお子さんいます… バナナの形をした歯固めで、おえってなって吐いちゃったお子さんいますか😂? さっき買ってきて息子に渡して調子よくカミカミしてたのですが、おえってなってミルク吐き戻しました💦 奥まで入らない設計になってますが、ちょっと長いですよね💦 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 1 ミルク 息子 バナナ 歯固め 吐き戻し れれり(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 突き刺さりはしないですが長い間口に力入ってると気持ち悪くなって吐きそうになってることはありました!😥 他の歯固めでもよくなっていました💦 10月8日 れれり 回答ありがとうございます! 最近指をずっとくわえているので、おしゃぶりの他にもと思い歯固めを買ってきたのですが… 初っ端から吐き戻しで先行き不安です😅 10月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれり
回答ありがとうございます!
最近指をずっとくわえているので、おしゃぶりの他にもと思い歯固めを買ってきたのですが…
初っ端から吐き戻しで先行き不安です😅