コメント

はじめてのママリ🔰
突き刺さりはしないですが長い間口に力入ってると気持ち悪くなって吐きそうになってることはありました!😥
他の歯固めでもよくなっていました💦
はじめてのママリ🔰
突き刺さりはしないですが長い間口に力入ってると気持ち悪くなって吐きそうになってることはありました!😥
他の歯固めでもよくなっていました💦
「吐き戻し」に関する質問
生後2ヶ月。一昨日から急にミルクを半分で残すようになりました。 混合なんですが、片乳5分ずつ+ミルク100ml 生後1ヶ月の頃から変わってません。 (体重は5kg超えたばかりです。) ですが急に、ミルクを50mlで嫌がるよ…
ロタワクチンの副反応についてです💦 6日にワクチン2回目を接種しました。 当日は特に何もなくでしたが、7日は普段1日1回くらいの排便が4回あり、おかしいなと思っていたら 夜中(ミルクを飲んでから3時間後)に嘔吐?吐き…
3ヶ月の赤ちゃんですが、ミルク飲み終わる度に泣きます。ゲップをすると落ち着くので苦しいのかな?と思うのですが、ミルクの量は減らした方がいいですか? 泣き方がとても辛そうになのでこちらも聞いててしんどくて💦 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れれり
回答ありがとうございます!
最近指をずっとくわえているので、おしゃぶりの他にもと思い歯固めを買ってきたのですが…
初っ端から吐き戻しで先行き不安です😅