大きめのイオンモール内で働いている方、働いたことがある方、いらっしゃいませんか(;_;)??
大きめのイオンモール内で働いている方、働いたことがある方、いらっしゃいませんか(;_;)??
- はじめてのママリ🔰
コメント

姉妹ママ25🖤
少しですが、イオンモールのユニクロで働いてました!

のほほーん
イオンモール内の店舗で
働いてましたよー!!
昔ですが…💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
長いので、コピペして
皆様に同じ質問をさせて頂いています💦すみません😭
店舗で退勤をしてから、モールを出る時に30分以内にピってするんですけど、どこも一緒ですか…?
今日、普通にお客様のドアから出てしまい、ピってするのを忘れたのを帰り途中で気づいて戻ったんですけど、5分程過ぎてしまいまして…
これは重大なミスで、今日中に店長に言った方がいいのか、明日出勤した時にでも大丈夫なのかどうなのだろうと思い質問させて頂きました💦- 10月8日
-
のほほーん
従業員入り口のとこに
あるやつてすかね??💦
私の勤めてたところにもありました!
それは今日中に伝えてた方がいいと思います!!
確認で施設側が店長に連絡など
入れる場合もあります!
(施設側の人によっては甘いところもあるみたいですが…💦)- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
今電話して伝えたら、まだ私の従業員証が出来てないので(入社3日目です)大丈夫だけど、次から気をつけてくださいと言われました💦
モヤモヤしてたので、電話して良かったです😭
ありがとうございます!!- 10月8日
-
のほほーん
よかったです🙆♀️️✨!
- 10月8日

退会ユーザー
イオンモール内の飲食店で働いています😊
30分以内の退館て初めて知りました😂笑
どのように言われるかは分からないんですが、店舗に注意がいくのは明日になるんじゃないですかね?
私だったら先に店長に伝えておきます!
次からは気をつけましょう😊💦
-
はじめてのママリ🔰
今電話をして、伝えました!!
今回は大丈夫だったみたいなので、
以後気をつけたいと思います😭- 10月8日

ジャスミン
働いてました!30分以内とは言われませんでしたがお客様の入口から出てしまい従業員入口から出るのを忘れたら店長に連絡行くと思うので私ならすぐ店長に連絡します。イオンかなり厳しいので…
-
はじめてのママリ🔰
本当に厳しいですよね…😭
今店舗に電話をして、話しました!
今回は大丈夫だったみたいなので、以後気をつけたいと思います!!- 10月8日
-
ジャスミン
間違えてお客様入口から入って仕事してそれを忘れてて帰りに従業員出口から帰った同僚が30分くらい説教されたらしいです😅😅
- 10月8日

退会ユーザー
今働いています!
基本早番なので朝は従業員入り口から入りますが帰りは普通にお客様用の出入り口(駅繋がってるところ)から帰ります😂
店舗で退勤から30分以内は初めて知りました!!笑
でもモールの決まりであれば一応店長には今日時間が5分過ぎてしまって…と連絡を入れた方がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
店舗で退勤をしてから、モールを出る時に30分以内にピってするんですけど、どこも一緒ですか…?
今日、普通にお客様のドアから出てしまい、ピってするのを忘れたのを帰り途中で気づいて戻ったんですけど、5分程過ぎてしまいまして…
これは重大なミスで、今日中に店長に言った方がいいのか、明日出勤した時にでも大丈夫なのかどうなのだろうと思い質問させて頂きました💦