てんまま
腰がしっかり座っていたら、西松屋のベビーバギーが3000円くらいでコスパいいです!
縦に細長く畳めるので、車でも足元に置けます(^^)
てんまま
腰がしっかり座っていたら、西松屋のベビーバギーが3000円くらいでコスパいいです!
縦に細長く畳めるので、車でも足元に置けます(^^)
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃん、下痢が続いています。 小児科で検査をしましたが、アデノウイルスとロタウイルスは陰性でした。 整腸剤を処方されて1週間以上飲んでいますが、良くなる気配がありません💦 乳糖不耐性を疑って、今…
旦那のせいでモヤモヤします。 生後5ヶ月になりました👶🏻 生後4か月ごろから、とてもよーーーく寝てくれるようになりました。とってもいい子だなと思います。 しかし、それを見た旦那からは 「よく寝るね!夜泣きもなく…
生後5ヶ月の子がいて 先週の水曜から、離乳食始めましたが 10倍がゆ、小さじ1ほどを食べさせるのが精一杯くらいです 今日も、小さじ2ほど用意しましたが、食べてくれず😭 その影響なのか、今夜、19時ごろ 大泣きしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント