ままり
ウチも、父が毒親です。
最初、孫の事に全然興味を示しませんでした。
娘が3歳になってからです。急に可愛がるようになりました。
でも、この前私に八つ当たり?をされて、バッサリ縁を切ってしまいました。
父は、ギャンブル依存、タバコも大好きで、平気で色々な人に、「お金を貸して。」と言う人でした。
離婚した母にも、言っていました。
ままり
ウチも、父が毒親です。
最初、孫の事に全然興味を示しませんでした。
娘が3歳になってからです。急に可愛がるようになりました。
でも、この前私に八つ当たり?をされて、バッサリ縁を切ってしまいました。
父は、ギャンブル依存、タバコも大好きで、平気で色々な人に、「お金を貸して。」と言う人でした。
離婚した母にも、言っていました。
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか恥ずかしくなってきたので、慰めてください😂 おそらく6wくらい。初診に行ってきました。 つわりは今のところとても軽いです。 受付を済ませ、診察室に入った私を見たお医者さんが一言、 「あら、つわりキツそうだ…
明日ついに歯列矯正がスタートします🥹 下の歯2本抜歯するのですが、 抜歯後の痛みは親知らず抜歯後のようなものと 思ってたらいいですか🥹?それとも 2本同時だともっと痛いのかな🥹
2人目妊娠報告…YouTuberや芸能、インスタグラマー、親戚、友達、ご近所さんの2人目報告に気持ちがグラグラです 人は人、自分は自分と思いつつすごく気が動揺します。 どんなことでもそうですが人に流されて決めた結果は後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント