※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「アプリ」に関する質問
- 

旦那は夜勤の時も日勤の時も、毎日就業開始時間の2.3時間前(職場まではGoogleアプリでは9分の距離、のんびり行っても20分もあれば着きます)に家を出て行きます🫠 主な理由は“道路が渋滞するから““職場の人たちも同じく… 
- 

至急コメントお待ちしてます😭 フリマアプリにて母子手帳ケースを購入したのですが思ってたよりかなりデカくて普段使いには不向きだと思い、新しく買い直したいのですが購入したばかりなのにまた出品したら、元の出品者様… 
- 

1年生です。 担任がクラスの生徒の休みや遅刻を把握していないって普通なのでしょうか? 今日娘が諸事情で学校を遅刻して登校しました。 私は学校のアプリに遅刻でチェックを入れました。 1時間の途中あたりに学校へ… 
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
    その他の疑問人気の質問ランキング

コメント