※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目と2人目で悪阻の感じが違い、次の子は軽くすんでほしいと願っている方いますか?

1人目と2人目で悪阻の感じ(吐き悪阻と食べ悪阻、同じ食べ悪阻だけど重い軽いなど)が違った方おられますか?またその場合お子さんの性別は違いましたか?
私は1人目酷い吐き悪阻に苦しんだ第2子妊活中の身なのですが、どうか次は軽くすんでほしい(そしてできれば女の子が欲しい😂)と願っている妊活中の者です😂

コメント

SUN&MOON

2人目は今日心拍確認できたくらいなので性別わからないですが、1人目ひどい吐き悪阻&よだれつわりでした。
つわりトラウマで今もビクビクしてますが、今回は今のところ食べつわりです💦
体重がヤバいです泣

あも

一人目女の子で悪阻はありませんでした!二人目男の子で食べるたびに吐いてました😵妊娠中期まで続きました😓

ままり

1人目→吐き悪阻で体重減少、点滴通い
2人目→食べ悪阻と吐き悪阻のダブルコンボ。食べ悪阻寄りだったので体重増加。

1人目は男の子、2人目は女の子です🙋‍♀️💓💓

✩sea✩

2人目3人目で、ですが、2人目は食べ悪阻で男の子、3人目は生まれるまでほぼ毎日吐き続けた吐き悪阻で女の子、でした(◍•ᴗ•◍)

1人目は眠気、だるさ、と吐かない悪阻が中期以外全てありました😣
2人目は眠気のみで悪阻一切なかったです😌💓

はじめてのママリ🔰

1人目は、かなり軽い食べづわりがありましたがほぼ無いに近かったです!
2人目は生理予定日数日前からかなりひどい食べづわりありました。

1人目は女の子、2人目は男の子でした!