※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる
お出かけ

石垣島で夜ご飯やランチ、美味しいご飯屋さんを教えてください。

石垣島で美味しいご飯屋さんを
教えていただきたいです!!

夜ご飯や、島唄居酒屋、ランチや( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)

コメント

R、

今年の1月に新婚旅行で石垣島に行きました🌺💕
"ひとし"という居酒屋さんが人気と聞いて予約して行きましたよ🥰とても美味しかったです✨
あと、"バニラ"というお店のハンバーガーも美味しかったです🤤

• あーる

あーる

ありがとうございます( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
    2年前にひとしというお店に行きました!!海戦がとにかく美味しかったです ひとし美味しいですよね♥️

バニラですか!調べてみます(੭˙꒳​˙)੭

• 10月8日
りっちぇる

焼肉屋さんのやまもとは美味しいです✨
焼きしゃぶ、鳥粥とかあるんですが、最高です…

• あーる

あーる

やまもと予約とれませんでした。。キャンセル待ちしています😭いきたいですぅ😭💕💕

• 10月11日
みー

よるどーやっていう民謡居酒屋すごい感動しました🥺
歌をリクエストで歌ってくれます!

普通の民謡居酒屋ではなくて迫力満点なのでここは石垣一オススメです!

食べログ上位全部行きましたがパポイヤのステーキとよるどーやしか感動ものじゃなかったです😅

• あーる

あーる

よるどーやですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    ご飯類はおいしいですか?💚

ステーキ!!調べてみます♡

• 10月11日
  • みー

みー

居酒屋って感じなのでレストランみたいな味ではないかもですすみません🙇‍♀️

ポパイヤは値段はしますがめちゃめちゃ美味しかったです🥰

• 10月11日