妊活 まだ、排卵していないでしょうか?基礎体温はストレスで今は測っていませ… まだ、排卵していないでしょうか?? 基礎体温はストレスで今は測っていません<(_ _)> よろしくお願い致します。 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 基礎体温 排卵 ゆさ(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ダッフィー 6日の夜が1番濃くて、今日薄くなってきてるから、今日あたりですかね👏 10月8日 ゆさ 排卵はこれからですかね?? と、なると今日もタイミング 取れたらとったほうが いいですよね🙄?? 10月8日 ダッフィー もしタイミング取れるなら、取っといたほうが良いかもですね✨ 10月8日 ゆさ そうですよね👍 頑張ります!笑 10月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆさ
排卵はこれからですかね??
と、なると今日もタイミング
取れたらとったほうが
いいですよね🙄??
ダッフィー
もしタイミング取れるなら、取っといたほうが良いかもですね✨
ゆさ
そうですよね👍
頑張ります!笑