お出かけ 岐阜県のひるがの高原で11月中旬に積雪はありますか?スタッドレスタイヤは必要でしょうか? 岐阜県にお住まいの方🙏 11月中旬のひるがの高原は 積雪ってありますか? 旅行を予定しています。 スタッドレスタイヤは必須でしょうか? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 旅行 ドレス 岐阜県 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント R4 昨年、一昨年は、11月は積雪なかったです! ただ、朝晩冷えて凍ったりはするので時間帯や、行く場所によってはスタッドレスあった方が安心ですね😊 なければ、チェーンでも大丈夫ですよ😁 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 一応行きも帰りもお昼に移動するので、スタッドレスなくてもなんとかなりますかね😱 朝晩の運転は避けたいと思います!!大変助かりました! 10月8日 R4 ココ最近の例年からいくと大丈夫だと思います! でも最近は異常気象があるので、、、😅 気休め程度ですが、タイヤにかけるスプレータイプのスタッドレスとかもあるので、用意しておくといいかもしれません! 10月8日 はじめてのママリ🔰 今年の冬は寒そうですよね😱 そんなものがあるんですね! 探してみます! 詳しい情報本当にありがとうございました😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
一応行きも帰りもお昼に移動するので、スタッドレスなくてもなんとかなりますかね😱
朝晩の運転は避けたいと思います!!大変助かりました!
R4
ココ最近の例年からいくと大丈夫だと思います!
でも最近は異常気象があるので、、、😅
気休め程度ですが、タイヤにかけるスプレータイプのスタッドレスとかもあるので、用意しておくといいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
今年の冬は寒そうですよね😱
そんなものがあるんですね!
探してみます!
詳しい情報本当にありがとうございました😊