2児のママ🐷✨
日中はずっとバウンサーです!
朝起きてから夜寝るまで!
常に見えるとこにいないと泣くので💦
美紀
私が目を離す(調理中、洗濯物干すetc)の時は乗せてましたが、私がいる時は座布団の上に転がしたりジョイントマットの上に転がしたりしてました(^^)
2ヶ月からネントレしたので、布団の上で添い寝で寝ます。
2児のママ🐷✨
日中はずっとバウンサーです!
朝起きてから夜寝るまで!
常に見えるとこにいないと泣くので💦
美紀
私が目を離す(調理中、洗濯物干すetc)の時は乗せてましたが、私がいる時は座布団の上に転がしたりジョイントマットの上に転がしたりしてました(^^)
2ヶ月からネントレしたので、布団の上で添い寝で寝ます。
「バウンサー」に関する質問
赤ちゃん(新生児)が授乳以外の時間殆どうんちを気張っているのですが、何か病気でしょうか? 便が出ずに苦しそうに泣くので、綿棒浣腸を1日1回します。その際、量やおならも結構出るのですが30分もしない内にまた気張り…
3人目にして悩んでいます。 ハイローチェアを買うかバウンサーを買うか悩んでいます。 1人目はベビーベッドで基本的に寝かしたり、その他のお世話をしていました。 2人目は抱っこマンで抱っこ紐か、ハイローチェアで昼…
ゲロまみれになって帰ってきた旦那 何回もここに愚痴を書かせてもらってます😂 二日酔いで戦力にならなく なぜかすごく臭いのでホテルに2泊3日行ってもらいます😂 15000円あればおもちゃたくさん買えたのにな〜笑 ここから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント