コメント

aimi🍀🐱🌸
タラレバおもしろかったです💕
今ちょうど見終わりました✨
本当に、香ちゃん最後妊娠してて幸せそうでよかったですねー!!
子ども2人いけそうですね😄
りんことkeyくんどうなるのか気になります🥰
aimi🍀🐱🌸
タラレバおもしろかったです💕
今ちょうど見終わりました✨
本当に、香ちゃん最後妊娠してて幸せそうでよかったですねー!!
子ども2人いけそうですね😄
りんことkeyくんどうなるのか気になります🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫、子どもへ歯磨き下手すぎて私に指摘されたらイラッとしたのか歯ブラシを机に投げるように置いたから注意したら部屋に閉じこもった。 私もそれはないだろって怒ったら逆ギレしながら謝ってきた。え?私がおかしいの?な…
赤ちゃん連れてお出かけしている人を見ると、もう戻れない過去に羨ましくなります🥲あっという間に大きくなって、もう2歳。まだまだ目は離せないけど、おしゃべり上手になって、自我も出てきて、自分で歩けて。。 一人の…
LINE文を読み返せば返すほど腹立たしい(笑) 元々疎遠になりつつあった友達から友達やめたい宣言を くらいました😂 元々こっちもそのつもりやったからいちいちLINE いらんねんって感じで(笑) しかも嫌やった事など箇条書き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まま
ドラマではなく、現実で2人目を妊娠してるのでそういう意味です😊
気になりますね🥺
関係ないですが私もイケメンと恋したいです🤣
aimi🍀🐱🌸
わぁ、ごめんなさい!
現実の話ですね!💦
榮倉奈々ちゃんすごいですね💕
私もイケメンと恋したいです❤️切実に🤣