お出かけ 11月初めにネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原に行きます。千葉からな… 11月初めにネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原に行きます。 千葉からなので9時にぐらい到着予定です。 ちなみにチェックインが15時までなのでどこで潰そうか迷ってて。観光スポットがたくさんあるので😂 おすすめ教えてください!! 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 1 おすすめ 山梨県 北杜市 sea otter(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント とみぃ その頃だと紅葉が見れるかもしれません🍁東沢大橋(通称赤い橋)や八ヶ岳高原大橋からの紅葉綺麗ですよ! 10月9日 sea otter ありがとうございます😊確認してみます!そこで一日過ごせますか? 10月9日 とみぃ 紅葉だけだと2か所回っても1時間くらいで終わってしまいます😂 清里が近いので行ってみてはどうですか? 10月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sea otter
ありがとうございます😊確認してみます!そこで一日過ごせますか?
とみぃ
紅葉だけだと2か所回っても1時間くらいで終わってしまいます😂
清里が近いので行ってみてはどうですか?