※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンゴ
妊活

クロミッドとデュファストンを飲んでる方に質問です。なん周期目で妊娠にいたりましたか?

クロミッドとデュファストンを飲んでる方に質問です。なん周期目で妊娠にいたりましたか?

コメント

不妊治療をしていましたが、その2つの薬を服用経験はあります🙄💭
卵胞の質を上げたり、一度に排卵する数を増やすために飲んでタイミングを取ったり人工授精をしたりしましたが、妊娠には至りませんでした😳😳
結局、体外受精にステップアップして1度めで妊娠に至りました。

ちなみに夫婦共に不妊の原因は見つからず、最後まで原因不明の不妊でした。

• リンゴ

リンゴ

そうだったんですね。
    私も原因不明でできれば今の方法で妊娠すればいいなと思ってます。

• 10月8日

退会ユーザー

スムーズに治療が進みますよう祈っておりますね🥺✨✨

• 10月8日
  • リンゴ

リンゴ

ありがとうございます❗肌寒くなってきたのでお体お気を付け下さい😌✨

• 10月8日
naco🍒

1人目の時病院に通って、デュファストンを飲んでいました!
2周期目に授かることができました!
2周期目の時に、排卵誘発剤としてセキソビットを飲みましたが、全く卵が育たず大幅に排卵が遅れましたがその周期に赤ちゃん来てくれました😊💗