サプリ・健康 おしっこして、流すときに便器見たらトマトの皮のような小さい細長い赤… おしっこして、流すときに便器見たらトマトの皮のような小さい細長い赤いのも一緒に流れて、溶けたり滲んだりしなかったので血尿ではなく誰かのうんちのカスですかね?😱 最終更新:2020年10月8日 お気に入り おしっこ うんち トマト 血尿 22(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント み 糸くずとかではないですか? ビックリしますよね💦 10月8日 22 めっちゃびっくりしました、😳😳 同じような経験ありますか?😳 10月8日 み あります~😂 ビックリして、下着を見たら赤で「あっ!これか」ってなりました😂 10月8日 22 下着が赤だとそういうことも起きるんですね😳 10月8日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
めっちゃびっくりしました、😳😳
同じような経験ありますか?😳
み
あります~😂
ビックリして、下着を見たら赤で「あっ!これか」ってなりました😂
22
下着が赤だとそういうことも起きるんですね😳