※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなちゃんまん
妊娠・出産

経産婦さんの胎動、早い方で何週ですか?✨

経産婦さんの胎動、早い方で何週ですか?✨

コメント

みつきまうす

経産婦です。
1人目は18週の時で、2人目の今回は、何と13週の後半でした。

• かなちゃんまん

かなちゃんまん

1人目から早かったんですね♡
    13週の今日なんか感じたんですが、まさかな〜って(笑)

• 7月17日
  • みつきまうす

みつきまうす

私も、13週で胎動を感じた時は、「まさか早すぎるよね。腸が動いてるだけでしょ」と思い込んでいましたが、それから毎日何度もあり、20週の今でも続いているので、あの時から胎動を感じていたんだなとビックリしました。

• 7月17日
白雪姫赤りんご

3人目妊娠中現在、16週からわかりました!
ゴソゴソ…グルン…ポコンって感じのがありました(^-^)

• かなちゃんまん

かなちゃんまん

16週ですか\(~~)/今日そうかなって思いながら、まだ明らかに早いかなって󾭜
    気のせいですかねー(笑)

• 7月17日
アレキックス

私は16週くらいに初めて感じて、18週くらいからは頻繁に感じるようになりました(^^)
ちなみに一人目は22週くらいまで全く感じませんでした(^_^;)

• かなちゃんまん

かなちゃんまん

私も1人罒は22週の頃で2人目なんて記憶になくて󾭜
    今日感じた気がしたんですがやっぱり早いですよね(笑)
    早く胎動感じたいです\(~~)/

• 7月17日
ちゃちこ

一人目は16週で、二人目は12週です!とてもはやくて半信半疑でした(^-^)