はるさく
短着と長着とロンパース、寒い日は、アウター着せるといいかも😍
mi
その頃なら、ユニクロの長袖ボディ肌着着せてました!
もうセパレートにしてたので、
外出→長袖ボディ+長袖トップス+ズボンで寒さに合わせてパーカーやコート
寝る時→長袖ボディ+長袖ロンパースもしくは腹巻付きズボンと長袖トップス+スリーパー
って感じです*
ただ室内だと暑いかもなので、半袖ボディ肌着で羽織で調整とかでもいいのかなと思います٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
はるさく
短着と長着とロンパース、寒い日は、アウター着せるといいかも😍
mi
その頃なら、ユニクロの長袖ボディ肌着着せてました!
もうセパレートにしてたので、
外出→長袖ボディ+長袖トップス+ズボンで寒さに合わせてパーカーやコート
寝る時→長袖ボディ+長袖ロンパースもしくは腹巻付きズボンと長袖トップス+スリーパー
って感じです*
ただ室内だと暑いかもなので、半袖ボディ肌着で羽織で調整とかでもいいのかなと思います٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
「月齢」に関する質問
離乳食全然進まない… 離乳食が全然上手く進まないので1度気合いを入れ直していざやろうと思った矢先、子供が立て続けに体調を崩して離乳食ずーっと止まった状態。 焦っても仕方のない事だが正直めちゃくちゃ焦る。 ア…
「1歳8カ月の朝ごはん」 同じような月齢のお子さんをもつママさんっ!!! 朝ごはんはどんなメニューですか??😣 🔴パン(5枚切り半分) 🔴ヨーグルト 🔴野菜たっぷりシチュー 🔴果物 出してたのですが 野菜入りのシチュ…
保育園入園時の月齢ってどやって計算しますか? 誕生日月ですか?誕生日ですか?? 例えば、 去年の7月10日で1歳の誕生日の子が今年4月1日入園の場合 月で数えると、1歳9ヶ月。 誕生日で数えると1歳8ヶ月。 どちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント