コメント
ママリ
レギンスパンツは、その上に何も履かずにパンツのように使えるもので、レギンスは、あくまでワンピとかの下に履くやつだと思います!
レギパンの方が、割と厚手で生地がしっかりしてると思います!でも、実際レギパンだけで歩くのって勇気がいるので(笑)、私はマタニティレギンスの方が好きですよー😁🤚
ママリ
レギンスパンツは、その上に何も履かずにパンツのように使えるもので、レギンスは、あくまでワンピとかの下に履くやつだと思います!
レギパンの方が、割と厚手で生地がしっかりしてると思います!でも、実際レギパンだけで歩くのって勇気がいるので(笑)、私はマタニティレギンスの方が好きですよー😁🤚
「ファッション」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぶうちゃん
お尻を出すか出さないかですかね?🤭
大きめTシャツとかワンピースに合わせて履こうと思ってたのでレギンスで合ってるっぽいですね🙌
ワンピースの下にレギンスパンツを履くとやっぱり何か変に見えちゃいますか?🤔
ママリ
そうですそうです(笑)🤣‼️‼️‼️お尻出すか出さないか(笑)🤣🤣👍🏻
ワンピースの下にレギンスパンツでも、全然OKだとおも!
それが、今通ってる産科めちゃくちゃ混んでいて、明らかにレギンスパンツだけの人もいるんですが、正直レギパンでおしり出てると勇気あるなーって感じします(笑)
でも、レギパンとレギンス違いってパッと見わからないですし、レギパンワンピースの下なら全然OKですよー❤
ぶうちゃん
なるぼどなるほど🙌
あたしもあのピチピチした感じでお尻を出すのには勇気がいりますね🤭
スタイル良かったら履いてたんだろうけど🤣
スッキリしました‼🙌
ありがとうございます🤭
レギンス愛用します🤣