ディズニーチケットで教えてください(泣)苦戦してとったディズニーチ…
ディズニーチケットで教えてください(泣)
苦戦してとったディズニーチケットですが、自宅で印刷するタイプしか何故かとれず、、、
スマホに表示させたのですが、ファストパスを取るボタンが表示されません、、
エントリー受付というボタンならあります、、
しかも、印刷するチケットをスマホ表示で入園した場合、エントリーや抽選はできないとの記事もみました、、
子供の誕生日に、、と苦戦して取ったチケットですが、、自己嫌悪です。
どなたか、自宅で印刷するチケットでファストパスとれるか、抽選とかできるか、、ご存知の方いらっしゃれば、教えてくださいー!(泣)
- ぷよぷよ(9歳)
コメント
ひろ♡ゆい
今ってスマホに表示しか出てこないのでなぜ印刷タイプのチケットを購入できたのかはわからないですが…
ファストパスはないので、今はアプリ上にファストパス取得のボタン表示されてないですよ🙌
スタンバイパスとエントリー受付のみです。
画像は私のアプリの表示をスクショしたやつです!
あーか
今ファストパスないのでファストパスのボタンないですよ💡
-
ぷよぷよ
情報不足ですよね、、
すみませんでした。
ご回答ありがとうございました。- 10月8日
ひろ♡ゆい
購入はアプリからではなくブラウザのオンラインサイトですか?
それでしたら、ブラウザでチケットを表示させて入園するとエントリー受付などができませんが、アプリに表示させて入園した場合は普通にできますよ🙌
ぷよぷよ
ご丁寧にありがとうございます!
パソコンでeTicket購入し、ディズニーアプリに表示させました。これがあれば、スマホ提示して入園しても、美女と野獣のスタンバイやショーの抽選にエントリーできるのでしょうか?
色々聞いてしまい、申し訳ありません。
ひろ♡ゆい
ここに書かれている「ディズニーオンライン予約サイトで表示したチケットで入園した場合は」取得できないとなってるので、アプリに表示させて入園した場合は問題なく取得できると思いますよ😊
他の質問の所にも、サイトで表示させたチケットは取得できないから入園前にアプリで表示させてくださいと書いてあったので🙌
ぷよぷよ
色々ありがとうございました!
紙をもって、ファストパス求めて、、と思っていた時点で情報不足でお恥ずかしいです。
安心して準備ができ、子供も喜ぶと思います。
本当にありがとうございました!