子育て・グッズ 赤ちゃんに寒さ対策で悩んでいます。外出時の服装についてアドバイスをお願いします。 焼津市に住んでます! 今日ってめちゃ寒くないですかー?🥶 皆さんお子さんになに着せますか? 3ヶ月です! 3時のミルクの時に寒くて 長袖のガバーオールだけで寝てたけど 中には半袖のボディスーツを着せました💦 こんなに寒いのが初めてで どーしたら良いのか😭 午後は赤ちゃん講座で外に出なきゃなのですが 長袖のボディスーツの方がいいのか🤔 皆さんはなに着せますか? 参考までに教えてください😊 最終更新:2020年10月8日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 焼津市 はじめてのママリ(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 長袖ボディに薄いカバーオールにします😊 最悪暑くなったらボディだけになれるようにレギンスかレッグウォーマーを持ってきますー! 10月8日 はじめてのママリ 今日めちゃ寒いですよね😭 なに着せればいいのか、 レギンス持っていきます! 10月8日 退会ユーザー 今日は寒いです🥶 自分のならぱっぱとできるのに😣って思っちゃいます😭 息子がウイルス性の蕁麻疹が出たのでしばし支援センターはお休みです😔 10月8日 はじめてのママリ 暑いも寒いも言わないから わかんないですよね😭 あらあら、お大事にしてください😭 10月8日 退会ユーザー 息子くんに移してませんか?(個人情報なので伏せておきます)お腹のあたりに出てきて😣隣同士でいて手もごっちんしてたので😣さっき見たら引いていたので月曜日辺りに行こうかと思います🙂 10月8日 はじめてのママリ 大丈夫だと思いますよ! 今のところ特に症状は出ていません。 雨続きでなかなか外出れないですもんね💦 わたしも月曜日行こうかな!! 10月8日 退会ユーザー 雨続きで気持ちも滅入りますよね😖 買い物も行けないし💦 ついに曜日感覚とかも消滅しちゃって😂 10月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今日めちゃ寒いですよね😭
なに着せればいいのか、
レギンス持っていきます!
退会ユーザー
今日は寒いです🥶
自分のならぱっぱとできるのに😣って思っちゃいます😭
息子がウイルス性の蕁麻疹が出たのでしばし支援センターはお休みです😔
はじめてのママリ
暑いも寒いも言わないから
わかんないですよね😭
あらあら、お大事にしてください😭
退会ユーザー
息子くんに移してませんか?(個人情報なので伏せておきます)お腹のあたりに出てきて😣隣同士でいて手もごっちんしてたので😣さっき見たら引いていたので月曜日辺りに行こうかと思います🙂
はじめてのママリ
大丈夫だと思いますよ!
今のところ特に症状は出ていません。
雨続きでなかなか外出れないですもんね💦
わたしも月曜日行こうかな!!
退会ユーザー
雨続きで気持ちも滅入りますよね😖
買い物も行けないし💦
ついに曜日感覚とかも消滅しちゃって😂