コメント
退会ユーザー
長袖ボディに薄いカバーオールにします😊
最悪暑くなったらボディだけになれるようにレギンスかレッグウォーマーを持ってきますー!
退会ユーザー
長袖ボディに薄いカバーオールにします😊
最悪暑くなったらボディだけになれるようにレギンスかレッグウォーマーを持ってきますー!
「赤ちゃん」に関する質問
1歳10ヶ月の息子は必ず私のお腹の上で寝ます。 (寝たら剥がしますがしばらくすると起きてまたお腹の上に戻ってきます。 全身私に乗せる場合もあれば、頭だけお腹に乗せる場合もあります) 私は現在妊娠5ヶ月でお腹の上で寝…
現在妊娠8週です。 昨日体がだるく、つわりかなー?思ったら朝喉がイガイガ 昼には寒気がしてきて、これはまずいと思い会社早退して 病院に行ったところインフルエンザA型と診断されました。 毎日マスク、手洗いうがい徹…
しんどい… 違う病院も行ってみたら?と言われ 行ってみたけど同じ結果でした。 やっぱり動いてるのは見えた。 でも、心拍弱くてまた1週間後って。 彼が昨日、もし流れても縁がなかったってことで また作ろって言ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
今日は寒いです🥶
自分のならぱっぱとできるのに😣って思っちゃいます😭
息子がウイルス性の蕁麻疹が出たのでしばし支援センターはお休みです😔
退会ユーザー
息子くんに移してませんか?(個人情報なので伏せておきます)お腹のあたりに出てきて😣隣同士でいて手もごっちんしてたので😣さっき見たら引いていたので月曜日辺りに行こうかと思います🙂
退会ユーザー
雨続きで気持ちも滅入りますよね😖
買い物も行けないし💦
ついに曜日感覚とかも消滅しちゃって😂
はじめてのママリ
今日めちゃ寒いですよね😭
なに着せればいいのか、
レギンス持っていきます!
はじめてのママリ
暑いも寒いも言わないから
わかんないですよね😭
あらあら、お大事にしてください😭
はじめてのママリ
大丈夫だと思いますよ!
今のところ特に症状は出ていません。
雨続きでなかなか外出れないですもんね💦
わたしも月曜日行こうかな!!