サプリ・健康 生理が終わったばかりです倦怠感?なのか胃が痛くて目がしょぼしょぼする… 生理が終わったばかりです 倦怠感?なのか胃が痛くて 目がしょぼしょぼする 熱はずっとないです 生理終わったあと だいたい体調崩します おりものが増えて 食欲が落ちます みなさんもこんな感じなんですかね? しんどいだるーいって感じです😢 とりあえずなんだかずっと胃が痛くて よくストレスで胃がすぐ痛くはなりますが 今は特に考え事もないしストレスはないのに ずっと胃が痛くて💦 コロナですかね? なんだろう💦😢胃薬飲むべきだろうか 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 1 おりもの 生理 胃薬 熱 体 momo(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 生理前から生理後もしばらくは体調不良です(><)胃が痛いより気持ち悪さがありますね 怠さはいつもあります 10月8日 momo 同じ方がいらっしゃった🥺 怠いのは確かに常にw おりものがふえるかななのか 体調必ず不調です🤮 10月8日 退会ユーザー しんどいですよね……(><) 10月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
同じ方がいらっしゃった🥺
怠いのは確かに常にw
おりものがふえるかななのか
体調必ず不調です🤮
退会ユーザー
しんどいですよね……(><)