妊娠・出産 質問ではないのですが…昨日から食欲がなく昼までは無理して食べましたが… 質問ではないのですが… 昨日から食欲がなく昼までは無理して食べましたが夜はさすがに食べれずりんご2切れとなしを2切れ食べただけです。 皆さんはこーうゆう時期ありましたか?? ちなみにつわりはなくたまに吐き気がするだけです(´;ω;`) 糖尿病なのに食べられないのでインシュリンができません(´;ω;`) 最終更新:2020年10月8日 お気に入り つわり りんご あすか(2歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント hina そういう時期ありました〜! 無理して食べなくてもいいと思います😊 10月8日 あすか そーみたいですね(≧∇≦*) 10月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
そーみたいですね(≧∇≦*)