コメント
退会ユーザー
住む場所によって違うかもしれませんが、1週間もかからなかったと思います。郵送で通知でした。
退会ユーザー
住む場所によって違うかもしれませんが、1週間もかからなかったと思います。郵送で通知でした。
「千代田区」に関する質問
都内中心部在住で、6歳以上くらいで普通に食事が一人前とカウントするくらいの年齢の子供が2人以上いるご家庭で、食費を出来るだけ抑えてるというママリさんへ質問です。 大きい子供2人、下に未就学児もいるというご家庭…
都内中心部(港区、千代田区、渋谷区辺り)在住のママさんに質問です。 小学2年生の女の子で、1人で電車に乗って習い事へ行かせますか? 例えば、 霞ヶ関駅から原宿駅とか 虎ノ門駅から渋谷駅とか です 利用時間帯は、15…
関西の方!ディズニーについて教えて下さい。 今年3歳双子を連れてディズニーランドかシーに行こうと考えています。 自宅はざっくり大阪駅と伊丹空港の近くです。 関西から子連れで行かれた方はどのようなルートで行っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!通知が来るのですね。安心しました。