コメント
はじめてのママリ
うちも4年保育させてます!
うちの園は、クラブ活動は年少さんからなのでまだ入れてませんが、年少になったら延長保育の時間に先生がクラブの所に連れてってくれますよ😃
はじめてのママリ
うちも4年保育させてます!
うちの園は、クラブ活動は年少さんからなのでまだ入れてませんが、年少になったら延長保育の時間に先生がクラブの所に連れてってくれますよ😃
「習い事」に関する質問
上の子が習い事の合宿で明日の夕方まで不在なんですけど、年少の息子と過ごすのが大変です🫠 一人っ子って大変ですよね…? うちは兄と6歳差でほぼ一人っ子状態で休みの日が大変だったと母が言っていた意味がわかりました…
至急お願いします💦 幼稚園で同じ組で、上の子同士もたまたま習い事一緒だった子が転勤することになって、送別品渡すんですが、ママさんにもちょっとしたお菓子(本当500円くらいの)渡す予定ですが、、一言メッセージと…
習い事に全く興味のない息子 園児の時にスイミングスクールに 行かせたのですが1年ちょっとで辞め 今はそろばんを1年ほど習ってます。 そろばんは体験へ行き、軽い気持ちでやる!と 言ってたので今は本心は辞めたいだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaa
延長保育中に習い事できるんですね😊ちょっと安心しましたー❣️因みにどちらの幼稚園に行かれてるんですか??