コメント

はじめてのママリ
うちも4年保育させてます!
うちの園は、クラブ活動は年少さんからなのでまだ入れてませんが、年少になったら延長保育の時間に先生がクラブの所に連れてってくれますよ😃
はじめてのママリ
うちも4年保育させてます!
うちの園は、クラブ活動は年少さんからなのでまだ入れてませんが、年少になったら延長保育の時間に先生がクラブの所に連れてってくれますよ😃
「習い事」に関する質問
ダメと言われていることをわざとやってくる子供。 5歳年中女子です。 保育園ではしっかりしている、話がわかると リーダー気質で、確かにしっかりしています。 姉が2人いるのでおませです。 例えば車に乗っていて、喧嘩…
生後2ヶ月の赤ちゃんと上2人いて、パパゴルフ行かせますか??そしてその日に習い事もあります。 上司からの誘いですが、3人目妊娠したことも出産する事も伝えてないようで知りません💦
子どもの習い事って親が決めてますか? スイミングに通わせたいのですがめちゃくちゃ嫌がられます。ずっと誘ってはきたのですが無理矢理行かすのもどうかと見送ってきました。でも最近では学校での水泳の授業も少ないし無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaa
延長保育中に習い事できるんですね😊ちょっと安心しましたー❣️因みにどちらの幼稚園に行かれてるんですか??