子育て・グッズ 幼稚園のクラブ活動について説明会で確認したいです。延長保育中にクラブ活動をしている方がいるか知りたいです。 来年4年保育で幼稚園に入れようか迷っています🤔 共働きなので中々習い事をさせてあげられない分、幼稚園のクラブ活動をやらせてあげたいなと考えています‼️ 幼稚園の延長保育中にクラブ活動って面倒見てくれるのか疑問です🙄今度説明会があるので聞いてみようとは思いますが、幼稚園で延長保育されてる方でクラブ活動もやってるよって人いますか🤔⁉️ 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 習い事 幼稚園 延長保育 共働き maaa(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちも4年保育させてます! うちの園は、クラブ活動は年少さんからなのでまだ入れてませんが、年少になったら延長保育の時間に先生がクラブの所に連れてってくれますよ😃 10月8日 maaa 延長保育中に習い事できるんですね😊ちょっと安心しましたー❣️因みにどちらの幼稚園に行かれてるんですか?? 10月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa
延長保育中に習い事できるんですね😊ちょっと安心しましたー❣️因みにどちらの幼稚園に行かれてるんですか??