はじめてのママリ🔰
すみません、回答じゃありませんが、どちらも服用した結果、2年、まだ妊娠できずです😅
はじめてのママリ🔰
すみません、回答じゃありませんが、どちらも服用した結果、2年、まだ妊娠できずです😅
「ルトラール」に関する質問
8月8日の朝に人工授精をし、9日の夜にタイミングを取り、11日の夜〜21日の朝までルトラールを飲みました。 人工授精4回目でいつもはルトラール飲み終わってすぐに生理が来てましたが、今回は来ていません。 人工授精から…
お世話になっております✨ 黄体機能不全で高温期が短く今回から初めてルトラール服用してます。 ルトラールはホルモン補充して高温期を長くするのであって、高温期自体の体温をさらに上げる効果はないですよね?? もとも…
6w4d 少量のピンおりが続いてます、大丈夫でしょうか🥲 体外受精のホルモン補充周期で授かったため、現在もエストラジオール、ルトラール、ウトロゲスタン、エストラーナテープは継続しています。 6wに入ってから、膣錠…
妊活人気の質問ランキング
コメント