※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
子育て・グッズ

娘が母乳を飲むとむせたり吐いたりするので、搾乳器を購入したいです。オススメはありますか?

現在混合で娘を育てているのですが、娘がむせてしまったり、吐き出したりすることが多くなりました。
おっぱい直で母乳をあげるとむせて、離すと顔に母乳がぴゅーっとかかってしまうことがほとんどです。
搾乳器の購入を考えているのですが、何がいいとかオススメあったりしますか?教えてください!

コメント

👶🏼Rmama🤎

私はピジョンの手動もの買いました!コスパいいし後々使わなくなるので手動にしました!ちょっと手が疲れるけどいいですよ👍🏻

• ♡♡♡

♡♡♡

なるほど…!ありがとうございます😎

• 10月7日
Riiiii☺︎

ピューって出てる時一旦話して母乳パットに吸わせて出が落ち着いてから吸わせるといいですよ。
勢いよく出てくるからむせちゃうんですね😭😭💦

• ♡♡♡

♡♡♡

母乳パットで追いつかなくて、普段からタオルを下着に挟んでるんです😵それでもタオルを通り越して下着まで濡れちゃうんです😂
    出来る限り搾乳というか、出してから吸わせてるんですけどね…😭

• 10月7日
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

そうだったんですね😭
    私はピジョンの電動搾乳機使ってました😊

• 10月7日
  • ♡♡♡

♡♡♡

ありがとうございます!参考にさせていただきます😎

• 10月7日