雑談・つぶやき 隣のベッドの赤ちゃん結構頻繁に泣くな…色んな子が居るしな!うちの子も… 隣のベッドの赤ちゃん結構頻繁に泣くな…色んな子が居るしな! うちの子も母子同室になったらきっとこんなんなるなー(*´∇`*) ママ大変(*´∀`)♪ 4人部屋で明日退院されるみたい。 あと誰も居ないから入ってくる人居なかったら個室みたいだな(笑) 寝る前に会いたかったけど、私変な時間に寝ちゃって会えなかった(ノ_・。) 新生児室カーテン閉まってた(笑) また明日ね(*´-`) 最終更新:2016年7月17日 お気に入り 新生児室 赤ちゃん ベッド 泣く 母子同室 ニャンコ先生(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント