※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の愚痴です😓20時過ぎから寝かしつけて、20分くらいには寝たけど、旦…

旦那の愚痴です😓
20時過ぎから寝かしつけて、20分くらいには寝たけど、旦那は既にソファで寝てる😓
さっき泣いて起きちゃってやっと寝たところなのに、旦那が寝室移動するときにまた起きちゃって、、
自分のせいで起きたのにおやすみ〜って言って寝室消えてった‥
それでおいて、寝る前にママもちゃんと休んでね?って
私は家事の途中。
やっぱりお金を運んでくる人が一番偉いんですかね😤
因みに以前にも何度もこういうことがあり、どうしてこの状況で寝室いけるんだ!?と不満として伝えています。
これだけじゃなく、言ってることとやってることがめちゃくちゃすぎて気が狂いそうです。

コメント

にょき

それはもう読んでるだけでイラッとします。
お金を運んでくれるから偉いとか絶対ありません😠💦
男の人って不満を伝えてもなかなか改善してくれないですよね😭
もうちょっと強く言っていいと思います👊
私の考えですが、寝かしつけの最中は旦那が家事を頑張ってくれるものだと思っています😠✨

はじめてのママリ🔰

共感してくださってありがとうございます😭
毎日家事に育児にありがとう、とか言ってくる割には自分が一番なんだなって行動が多くて😤
そうですよね😓
次のバトルでは強めに出たいと思います😂
私は専業主婦ですし、家事は自分でやらないと気が済まないタイプで(それも困ったもんですが😂)、育児は二人でするものだと思っているので、家事より育児をして、と伝えていたんですが、まあ気分でしか動かないんですよね😂😂
長々と失礼しました💦💦